Search
Now showing items 1-8 of 8
La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2013)
Este trabajo se enmarca en el Proyecto de Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales de INTA orientado a describir la dinámica de la cadena porcina en la provincia de Córdoba. Se llevó a cabo entre dos universidades ...
Introducción de cultivos de cobertura en agroecosistemas extensivos de la región central de Córdoba
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuarias Anguil, 2013)
El objetivo general del trabajo es evaluar, en agroecosistemas extensivos agrícolas de la zona semiárida, la introducción de los CC como práctica agroecológica a fin de mejorar las condiciones edáficas, aumentar la ...
La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2013)
El presente trabajo realizado en el marco del Proyecto Especifico Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales del Área Estratégica de Economía y Sociología (AEES), tiene como objetivo realizar una caracterización ...
Cultivares argentinos de ajo: Serrano
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta, 2013)
Serrano es un cultivar de ajo inscripto en el Instituto Nacional de Semillas (INASE) del tipo comercia Morado, semitemprano, apto para la región centro del país, cuya obtención fue en 2008 por la Facultad de Ciencias ...
Cultivares argentinos de ajo: Pampeano
(2013)
Pampeano es un cultivar de ajo inscripto en el Instituto Nacional de Semillas (INASE) del tipo comercia Morado, de bajo requerimiento de frío, apto para la región central del país, cuya obtención fue en 2010 por la Facultad ...
Cultivares argentinos de ajo: Alpa Suquía
(2013)
Alpa Suquía es un cultivar de ajo inscripto en el Instituto Nacional de Semillas (INASE) del tipo comercia Rosado, cuya obtención fue en 2010 por la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba.
La producción de ajo en la provincia de Córdoba
(2013)
El cultivo de ajo en la Argentina es de gran importancia, ya que es una de las hortalizas que más retornos deja a los productores y uno de los tres cultivos intensivos más exportados desde el país. Es un cultivo de altos ...
Aportes de la agroecología en sistemas extensivos de la región semiárida central de Córdoba
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuarias San Pedro, 2013)
El trabajo describe los rasgos centrales de un conjunto de investigaciones y actividades desarrolladas por el grupo Agrodiversidad de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la U.N.C, a lo largo de más de 15 años de ...