• Login
    Search 
    •   RDU Home
    • Facultad de Ciencias Agropecuarias
    • FCA - Partes de libro 2013
    • Search
    •   RDU Home
    • Facultad de Ciencias Agropecuarias
    • FCA - Partes de libro 2013
    • Search
    • xmlui.general.dspace.oca
    • xmlui.general.dspace.portal
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-8 of 8

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba 

    Perotti, Beatríz Angela; Agüero, Daniel; Caramello, Daniel Alcides; Ponce Crivellaro, Marianela (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2013)
    Este trabajo se enmarca en el Proyecto de Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales de INTA orientado a describir la dinámica de la cadena porcina en la provincia de Córdoba. Se llevó a cabo entre dos universidades ...
    Thumbnail

    Introducción de cultivos de cobertura en agroecosistemas extensivos de la región central de Córdoba 

    Alessandria, Esteban Emilio; Arborno, Vilda Miryam; Leguía, Héctor Luis; Pietrarelli, Liliana Teresa; Sánchez, Juan Vicente; Zamar, José Luis (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuarias Anguil, 2013)
    El objetivo general del trabajo es evaluar, en agroecosistemas extensivos agrícolas de la zona semiárida, la introducción de los CC como práctica agroecológica a fin de mejorar las condiciones edáficas, aumentar la ...
    Thumbnail

    La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba 

    Agüero, Daniel; Deza, María Cristina; Freire, Viviana C.; Ponce Crivellaro, Marianela; Sandoval, Gabriela (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2013)
    El presente trabajo realizado en el marco del Proyecto Especifico Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales del Área Estratégica de Economía y Sociología (AEES), tiene como objetivo realizar una caracterización ...
    Thumbnail

    Cultivares argentinos de ajo: Serrano 

    Ávila, Gabriel Tomás; Bima, Paula Josefina; Boetto, Marta Noemí (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta, 2013)
    Serrano es un cultivar de ajo inscripto en el Instituto Nacional de Semillas (INASE) del tipo comercia Morado, semitemprano, apto para la región centro del país, cuya obtención fue en 2008 por la Facultad de Ciencias ...
    Thumbnail

    Cultivares argentinos de ajo: Pampeano 

    Ávila, Gabriel Tomás; Bima, Paula Josefina; Boetto, Marta Noemí (2013)
    Pampeano es un cultivar de ajo inscripto en el Instituto Nacional de Semillas (INASE) del tipo comercia Morado, de bajo requerimiento de frío, apto para la región central del país, cuya obtención fue en 2010 por la Facultad ...
    Thumbnail

    Cultivares argentinos de ajo: Alpa Suquía 

    Burba, José Luis; Moriconi, Daniel Nilo; Avila, Gabriel Tomás (2013)
    Alpa Suquía es un cultivar de ajo inscripto en el Instituto Nacional de Semillas (INASE) del tipo comercia Rosado, cuya obtención fue en 2010 por la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba.
    Thumbnail

    La producción de ajo en la provincia de Córdoba 

    Ávila, Gabriel Tomás (2013)
    El cultivo de ajo en la Argentina es de gran importancia, ya que es una de las hortalizas que más retornos deja a los productores y uno de los tres cultivos intensivos más exportados desde el país. Es un cultivo de altos ...
    Thumbnail

    Aportes de la agroecología en sistemas extensivos de la región semiárida central de Córdoba 

    Alessandria, Esteban Emilio; Arborno, Vilda Miryam; Leguía, Héctor Luis; Luque, Stella M.; Pietrarelli, Liliana Teresa; Sánchez, Juan Vicente; Zamar, José Luis (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuarias San Pedro, 2013)
    El trabajo describe los rasgos centrales de un conjunto de investigaciones y actividades desarrolladas por el grupo Agrodiversidad de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la U.N.C, a lo largo de más de 15 años de ...

     

     

    @mire NV @mire NV

    Browse

    All of RDUCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsTypeLanguageInstitutionalRepository PoliciesLinksStaffGoogle Data Studio StatisticsUsage StatisticsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsTypeLanguage

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorÁvila, Gabriel Tomás (3)Agüero, Daniel (2)Alessandria, Esteban Emilio (2)Arborno, Vilda Miryam (2)Bima, Paula Josefina (2)Boetto, Marta Noemí (2)Leguía, Héctor Luis (2)Pietrarelli, Liliana Teresa (2)Ponce Crivellaro, Marianela (2)Sánchez, Juan Vicente (2)

    View More

    SubjectArgentina (8)
    Córdoba (8)
    Ajo (4)Cultivares (3)Agroecología (2)Análisis económico (2)Cadena de producción (2)Fitomejoramiento (2)Zona semiárida (2)Carne de carnero (1)

    View More

    Date Issued2013 (8)TypebookPart (8)Language (ISO)spa (8)

     

     

    @mire NV @mire NV