dc.contributor.author | Barbero, Liliana | |
dc.date.accessioned | 2020-06-24T18:14:46Z | |
dc.date.available | 2020-06-24T18:14:46Z | |
dc.date.issued | 2020-05-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/15481 | |
dc.identifier.uri | https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=776swYOn-qY&feature=emb_logo | |
dc.description.abstract | Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT) | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Covid-19 | es |
dc.subject | Coronavirus | es |
dc.subject | Pandemia | es |
dc.subject | Cuarentena | es |
dc.subject | SARS-CoV2 | es |
dc.subject | Aislamiento social | es |
dc.subject | Vitaminas del complejo B | es |
dc.subject | Alimentos frescos | es |
dc.subject | Carne | es |
dc.subject | Huevos | es |
dc.subject | Hierro | es |
dc.subject | Selenio | es |
dc.subject | Cromo | es |
dc.subject | Zinc | es |
dc.subject | Potenciar inmunidad | es |
dc.subject | Alimentación saludable | es |
dc.subject | Legumbres | es |
dc.subject | Cereales | es |
dc.subject | Leche | es |
dc.subject | Proteínas | es |
dc.subject | Minerales | es |
dc.title | ¿Cómo obtener proteínas y minerales? | es |
dc.type | video | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Barbero, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. | es |