Show simple item record

dc.contributor.authorBarbero, Liliana
dc.date.accessioned2020-06-24T18:14:46Z
dc.date.available2020-06-24T18:14:46Z
dc.date.issued2020-05-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/15481
dc.identifier.urihttps://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=776swYOn-qY&feature=emb_logo
dc.description.abstractMicros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19.es
dc.language.isospaes
dc.publisherCanal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT)es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCovid-19es
dc.subjectCoronaviruses
dc.subjectPandemiaes
dc.subjectCuarentenaes
dc.subjectSARS-CoV2es
dc.subjectAislamiento sociales
dc.subjectVitaminas del complejo Bes
dc.subjectAlimentos frescoses
dc.subjectCarnees
dc.subjectHuevoses
dc.subjectHierroes
dc.subjectSelenioes
dc.subjectCromoes
dc.subjectZinces
dc.subjectPotenciar inmunidades
dc.subjectAlimentación saludablees
dc.subjectLegumbreses
dc.subjectCerealeses
dc.subjectLechees
dc.subjectProteínases
dc.subjectMineraleses
dc.title¿Cómo obtener proteínas y minerales?es
dc.typevideoes
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Barbero, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.es


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional