dc.contributor.advisor | Lamarque, Alicia Luz | |
dc.contributor.author | Alvarez, Dolores María Eugenia | |
dc.date.accessioned | 2014-09-16T19:45:27Z | |
dc.date.available | 2018-10-18T12:19:00Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | T DCI 2664 AL | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/1545 | |
dc.description | Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2013 | es |
dc.description.abstract | El objetivo del trabajo es evaluar la incidencia de la incorporación de aire y el agregado de sustancias en la calidad de aceitunas negras naturales elaboradas con cultivares de olivo (Olea europaea L.) utilizadas en las industrias locales. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | * |
dc.subject | Aceitunas | es |
dc.subject | Fermentación | es |
dc.subject | Industria alimentaria | es |
dc.subject | Diseño de procesos | es |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es |
dc.title | Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto | es |
dc.type | doctoralThesis | es |