Now showing items 1-2 of 2

    • Recomendaciones de micronutrientes para grupos vulnerables en contexto de desnutrición, durante la pandemia de COVID-19 en Latinoamérica 

      Bonvecchio Arenas, Anabelle; Bernal, Jennifer; Herrera Cuenca, Marianella; Flores Aldana, Mario; Gutiérrez, Marlén; Irizarry, Laura; Lay Mendivil, Lina; López Bautista, Fabiola t; López Reyes, Marisol; Mata, Clare; Moliterno, Paula; Moyano, Daniela; Murillo, Diana; Pacheco Miranda, Selene; Palacios, Cristina; Palomares, Lita; Páramo, Kenia; Pérez, Analy; Tijerina Walls, María Virginia; Trak-Fellermeier, María Angélica; Venosa López, Mónica (2019)
      La crisis por COVID-19 (SARS-CoV-2) puede convertirse en una catástrofe alimentaria para Latinoamérica, aumentando las personas que padecen hambre de 135 a 265 millones, especialmente en Venezuela, Guatemala, Honduras, ...
    • Recomendaciones nutricionales para el personal de salud y el personal esencial expuesto a la COVID-19 en Latinoamérica 

      Palacios, Cristina; Bernal, Jennifer; Bonvecchio, Anabelle; Gutiérrez, Marlen; Herrera Cuenca, Marianella; Irizarry, Laura; Lay Mendivil, Lina; López Bautista, Fabiola; López, Marisol; Mata, Claret; Moliterno, Paula; Moyano, Daniela; Murillo, Diana; Pacheco Miranda, Selene; Palomares, Lita; Páramo, Kenia; Pérez, Analy; Tijerina Walls, María Virginia; Trak-Fellermeier, María Angélica (2019)
      Estas recomendaciones se basan en la evidencia científica actual derivada de meta-análisis y revisiones sistemáticas sobre nutrición y prevención de infecciones respiratorias causadas por los virus SARS-CoV, MERS-CoV o ...