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dc.contributor.advisorGuzman, Carlos Alberto
dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorGianna, Vicente
dc.date.accessioned2014-05-23T21:02:16Z
dc.date.available2014-05-23T21:02:16Z
dc.date.issued2013
dc.identifierT DCI 2576 Gi
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/1413
dc.descriptionTesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2013es
dc.description.abstractPresenta por un lado determinar las condiciones óptimas de extracción de las saponinas de los frutos de chenopodium quinoa willd, por dos métodos originales: la extracción asistida con microondas y la extracción de esta sustancia a alta presión, que permiten una extracción eficiente en un tiempo breve comparado con los métodos tradicionales, como ser el de Soxhlet, reflujo, etc. Por otro lado se estableció un método para cuantificar el contenido de saponinas.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.es
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectDoctorado en Ciencias de la Ingenieríaes
dc.subjectProductos de las semillases
dc.subjectSaponinases
dc.subjectQuínoa -- semillases
dc.subjectChenopodium quinoa Willdes
dc.subjectIndustria alimentariaes
dc.subjectTecnología alimentariaes
dc.titleExtracción, cuantificación y purificación de saponinas de semilla de Chenopodium quinoa Willd provenientes del noroeste argentinoes
dc.typedoctoralThesises


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