dc.contributor | Torres, Mariela Miriam | |
dc.contributor.advisor | Maestri, Damián | |
dc.contributor.author | Bodoira, Romina Mariana | |
dc.date.accessioned | 2019-11-29T15:25:26Z | |
dc.date.available | 2019-11-29T15:25:26Z | |
dc.date.issued | 2019-11-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/14122 | |
dc.description | Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
Lugar de Trabajo: Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET- e, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos- ICTA-Universidad Nacional de Córdoba. 2015 - 158 h. + CD. tabls.; figuras.; ils. Contiene Referencia Bibliográfica y Publicaciones Derivadas de la Tesis. Abstract en español e inglés. | es |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo principal el estudio de los patrones de crecimiento y la dinámica de la acumulación y composición del aceite durante el desarrollo y los primeros estadios de la maduración de los frutos en tres cultivares de olivo (Arbequina, Manzanilla y Arauco). En forma paralela se analiza el comportamiento en dos ambientes de cultivo localizados en zonas típicas de producción de Argentina. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | TESIS | es |
dc.subject | CICLO DE CULTIVO | es |
dc.subject | BIOGENESIS | es |
dc.subject | COMPUESTOS FENOLICOS | es |
dc.subject | CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es |
dc.subject | CIENCIAS BIOLOGICAS | es |
dc.subject | ARGENTINA | es |
dc.title | Patrones y dinámica de la acumulación y composición del acerite durante el crecimiento y desarrollo del fruto en cultivares de olivo (Olea europaea L.). | es |
dc.type | doctoralThesis | es |