Search
Now showing items 1-3 of 3
Efecto de la composición y las propiedades fisicoquímicas de harinas integrales de genotipo de trigos duros y blandos sobre la calidad tecnológica de panes y galletitas
(2018)
Aun siendo de amplio conocimiento que los productos elaborados con harinas
integrales son nutriciona¡mente más ricos que lo productos de panificación de
harina refinada, los productos que se comercializan en la Argentina ...
Optimización del proceso de extracción de aceite de pistacho (pistacia vera L.)
(2018)
La semilla de pistacho (Pistada vera L.) contiene entre 50% y 60% de aceite, constituido principalmente por ácido oleico (50% a 55%) y linoleico (30% a 34%). Contiene además 21,6% de proteínas; 22,3% de hidratos de carbono; ...
Estudio de la incorporación de aceite de Chía (Salvia hispánica L.) microencapsulado en pastas secas
(2018)
Con el fin de elaborar pastas secas enriquecidas con omega-3 se prepararon microcápsulas (MC) de aceite de chía (Salvia hispanica L.) utilizando aislado de proteína de soja como material de pared. Las microcápsulas fueron ...