dc.contributor.advisor | Prados, Romina del Valle | |
dc.contributor.author | Guirado, Gerardo Fabián | |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T13:38:50Z | |
dc.date.available | 2019-04-29T13:38:50Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/11431 | |
dc.description | Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017. | es |
dc.description.abstract | La principal motivación de la problemática que se pretende investigar, es demostrar que existe una posibilidad de cambio en la economía y comercio internacional, basado en producciones sustentables tanto para el medio ambiente como así también para las comunidades involucradas en su producción.
Analizar la aplicación de la metodología de trabajo, principios y filosofía del Comercio Justo en la producción y comercialización de vinos argentinos, como facilitador del desarrollo sostenible de las comunidades locales involucradas en toda la cadena de abastecimiento de dichos productos.
Se intenta demostrar que la aplicación de la metodología del Comercio Justo facilita el Desarrollo Sostenible de las regiones vitivinícolas de Argentina, contribuyendo a la reducción de la pobreza de sus comunidades locales. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Industria vitivinícola | es |
dc.subject | Pobreza | es |
dc.subject | Medio ambiente | es |
dc.subject | Empleo | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.subject | Comercio | es |
dc.subject | Desarrollo sostenible | es |
dc.title | El comercio justo en la industria vitivinícola argentina. Pobreza y medio ambiente | es |
dc.type | masterThesis | es |
dc.description.fil | Fil: Guirado, Gerardo Fabián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. | |