Browsing Carreras de Posgrado by Author "Baroni, María Veronica"
Now showing items 1-3 of 3
-
De la uva al vino : estudio de las propiedades antioxidantes y dilucidación de los mecanismos de acción de sus compuestos polifenólicos
Lingua, Mariana Soledad (2016)El objetivo general de esta tesis fue evaluar los cambios en las características antioxidantes, es decir perfil polifenólico y capacidad antioxidante, a lo largo del proceso de vinificación de variedades de uvas Vitis ... -
Huella dactilar de trigo argentino : evaluación de la trazabilidad química y las características antioxidantes de trigo, harina y derivados
Podio, Natalia Soledad (2015)El objetivo principal de la presente tesis consiste en contribuir al estudio y la valoración comercial y nutricional del trigo argentino, mediante la evaluación de sus perfiles químicos característicos y sus propiedades ... -
Nanoencapsulación de extractos vegetales de Achyrocline satureioides para el desarrollo de ingredientes funcionales bioactivos
Condat, Félix (2023-11-01)Achyrocline satureioides, conocida como “Marcela”, es una hierba aromática Sudamericana con amplia variedad de aplicaciones de uso tradicional, principalmente en el tratamiento de trastornos gastrointestinales. Ha sido ...