Browsing by Subject "Raciones"
Now showing items 1-4 of 4
-
Engorde a corral en el semiárido: análisis de parámetros productivos
(2019)La producción y distribución de alimentos para la alimentación de la población mundial es una preocupación global, y la demanda de carnes es más creciente y exigente en calidad e inocuidad, En Argentina, la producción de ... -
La estabulación libre en sistemas intensivos de producción de leche
(2017)El obejtivo de este trabajo es profundizar el conocimiento de los sistemas de producción de estabulación libre. Desarrollar las características técnicas a tener en cuenta en los sistemas de estabulación libre. -
Evaluación del manejo y las instalaciones de un feedlot de la provincia de La Pampa (Argentina)
(2015)En Argentina, durante los últimos tres siglos, la carne vacuna ha sido un constituyente básico en el consumo diario de alimentos de sus habitantes. Sin embargo, en los últimos años, la carne vacuna ha sido sustituida en ... -
Raciones para un tambo de producción familiar de Crespo, de la cuenca lechera de Paraná-Nogoyá
(2013)El objetivo de este trabajo fue evaluar la ración utilizada en un sistema de producción lechera en la localidad de Crespo (Entre Ríos), y desarrollar, proponer y analizar raciones con la finalidad de optimizar los recursos ...