Browsing by Author "Marín, Raúl Héctor"
Now showing items 1-4 of 4
-
Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo.
Tarifa, Marcos Fabricio (2017-09-06)Evaluar integralmente los efectos de la suplementación dietaria con productos naturales bioactivos en pollos parrilleros destinados a la producción de carne. El objetivo final es contribuir al desarrollo de nuevas opciones ... -
Demandas simultáneas: estrés crónico y desafío inmune en codornices japonesas. Efectos sobre los parentales y su progenie.
Giayetto, Octavio (2018-04-13)La exposición prolongada a estrés térmico es capaz de alterar inmunoneuroendocrinamente no sólo a aquellos individuos que lo padecen de manera directa, sino también a su descendencia inmediata. Por otro lado, un desafío ... -
Determinación de fenotipos inmunoneuroendócrinos y su modulación por situaciones de estrés crónico en 2 modelos de aves que difieren en el grado de domesticación: Coturnix coturnix y Gallus gallus
Nazar, Franco Nicolás. (2019-09-03)La inmunoneuroendocrinología comprende diversas interacciones a nivel sistémico, celular y molecular. Se ha propuesto la existencia de fenotipos inmunoneuroendócrinos (FINEs) describiendo subgrupos poblacionales con ... -
Use of natural phenols as feed supplements with antioxidant effects on poultry products
Luna, Agustín; Labaque, María C.; Zygadlo, Julio A.; Marín, Raúl Héctor (2013)The oxidation of lipids is the main cause of nutritional and organoleptic deterioration of bird´s meat and eggs. This process originates compounds responsible for unpleasant odours, reduces the amount of polyunsaturated ...