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    • Análisis de destinos alternativos de la producción de maíz en el área de influencia de Marcos Juárez, Córdoba 

      Solsona, Matías; Salines, Alejandro; Vissani, Cristian Ángel; Piuma Silva, María Virginia (2014)
      El maíz es uno de los cereales más importantes del mundo y es considerado un insumo clave para una gran cantidad de industrias destinadas a la producción de alimentos. En la provincia Córdoba se concentra el 38 % de la ...
    • Fruticultura : principios fundamentales 

      Ontivero Urquiza, Mónica Gladys; Rivata, Raquel Susana; Delfino, Pablo Mario; Ramírez, Francisco Martín; Ortega, Juan Manuel; Mansilla Galdeano, Daniela; Hiza, Luciano Ismael (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra Fruticultura, 2022)
      El libro aborda la Fruticultura, teniendo en cuenta las zonas de cultivo de frutales en la Argentina, las características morfológicas de las principales especies cultivadas y los métodos de propagación sexuales y asexuales. ...
    • Post-cosecha de Alstroemeria : evaluación de diferentes tratamientos para prolongar la vida en el vaso 

      Bonaudi, Ana Verónica (2017)
      La vida post-cosecha de una flor es uno de los parámetros de calidad más importantes a tener en cuenta en el cultivo de flores, para satisfacer así las necesidades del cliente y posicionarse fuertemente en el mercado. ...
    • Producción de carne porcina de calidad como estrategia de agregado de valor al maíz y la soja 

      Izasa, María Florencia; Díaz, Nancy Elizabeth (2014)
      El presente trabajo se desarrolla en el marco del espacio curricular Gestión de la producción de agroalimentos ” perteneciente al ciclo del Área de Consolidación; el cual contempla como temática de análisis, la producción ...
    • Sistemas de secado-curado de ajo con aire forzado 

      Ávila, Gabriel Tomás; López, Aldo Miguel (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta, 2013)
      El secado consiste en la evaporación del agua contenida en las catáfilas a través de la transmisión del calor latente de evaporación del aire al producto. Lo que se logra con ello es la disminución de la actividad bioquímica ...