Now showing items 1-3 of 3

    • Agregado de valor en la cadena láctea; alternativas para un tambo-fábrica 

      Cagnolo, Cintia (2021)
      El presente trabajo surge de la necesidad evaluar alternativas de agregados de valor a la producción primaria de leche, para lograr una diferenciación en el mercado y también, en el beneficio económico final, favoreciendo ...
    • Estudio de caso: consumo de agua en un sistema de producción de leche 

      Giovanini, Agustín (2021)
      Diversos organismos concuerdan en que el agua es un derecho humano y que la gestión de los recursos hídricos puede impulsar el desarrollo sostenible. La reserva mundial de agua es escasa y del total de agua disponible ...
    • Guía de buenas prácticas para establecimientos lecheros : material de referencia de la Red de BPA 

      Negri, Livia María; Aimar, María Verónica; Costamagna, Dianela; Callieri, Carlos; Herrero, María Alejandra; Charlón, Verónica; Leiva, Antonio; Tentor, Gonzalo Fernán; Raciti, Julio; Rampone, Alberto; Chavez, Javier; Gaggiotti, Mónica; Boffa, Susana; Mancuso, Walter; Pautasso, Néstor; Walter, Emilio; Moltoni, Luciana; Serrano, Pedro; Abdala, Alejandro; Gonzalez Pereyra, Ana Valeria; Sardi, Graciela; Gigli, Isabel; Rodríguez, Julián; García, Karina; Brunas, Lucas; Bontá, Marcos (INTA, 2019)
      Considerando el contexto mundial, respecto de las directrices de trabajar en la calidad y la inocuidad de la leche; siendo, que la cadena láctea Argentina presenta ventajas comparativas para la incorporación de herramientas ...