dc.contributor.advisor | Ribotta, Pablo Daniel | |
dc.contributor.advisor | Severini, Hernán C. | |
dc.contributor.author | Alcover, Mario Yemen | |
dc.contributor.author | Quintela Cornaglia, Damian Josè | |
dc.date.accessioned | 2018-07-20T21:38:09Z | |
dc.date.available | 2018-07-20T21:38:09Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/6450 | |
dc.description | Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2018 | es |
dc.description.abstract | Expone el proceso de cálculo y la toma de decisiones para seleccionar el equipo de congelación más adecuado en el diseño de una cámara de almacenamiento para una línea de bollos de masa de pizza congelada destinada a una cadena de pizzerías. Dicha cámara se planea incorporar a una panificadora en funcionamiento | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Proyecto Integrador IQ | es |
dc.subject | Industria alimentaria | es |
dc.subject | Alimentos congelados | es |
dc.subject | Refrigeración y máquinas frigoríficas | es |
dc.subject | Conservación de alimentos | es |
dc.title | Caracterización de túnel y cámara de congelación para producción de masas de pizza a escala industrial | es |
dc.type | bachelorThesis | es |