Show simple item record

dc.contributor.advisorRibotta, Pablo Daniel
dc.contributor.advisorSeverini, Hernán C.
dc.contributor.authorAlcover, Mario Yemen
dc.contributor.authorQuintela Cornaglia, Damian Josè
dc.date.accessioned2018-07-20T21:38:09Z
dc.date.available2018-07-20T21:38:09Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/6450
dc.descriptionProyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2018es
dc.description.abstractExpone el proceso de cálculo y la toma de decisiones para seleccionar el equipo de congelación más adecuado en el diseño de una cámara de almacenamiento para una línea de bollos de masa de pizza congelada destinada a una cadena de pizzerías. Dicha cámara se planea incorporar a una panificadora en funcionamientoes
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectProyecto Integrador IQes
dc.subjectIndustria alimentariaes
dc.subjectAlimentos congeladoses
dc.subjectRefrigeración y máquinas frigoríficases
dc.subjectConservación de alimentoses
dc.titleCaracterización de túnel y cámara de congelación para producción de masas de pizza a escala industriales
dc.typebachelorThesises


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional