Guía de buenas prácticas en la producción avícola
Fecha
2018Autor
Navarro, Carlos Saúl
Director/a
Cavenio, Mariano Rubén
Bonell, Lucas Adrián
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo se desarrolla en la Materia Producción Avícola “sistemas de Producción pecuarios” perteneciente al Área de Consolidación; el cual contempla como temática de análisis, las Buenas Prácticas en la Producción Avícola.
El objetivo del presente trabajo es generar un documento que contenga los requisitos mínimos que deben cumplir las granjas de producción de pollos de engorde y productoras de huevos para garantizar la inocuidad alimentaria, la sanidad, el bienestar animal, la seguridad de los trabajadores y la adecuada protección del medio ambiente.
La base para la elaboración de esta guía de Buenas prácticas son las normativas presentes, tanto en la Provincia de Córdoba como en la República Argentina. Se estableció que para garantizar la inocuidad alimentaria, seguridad de los trabajadores, el bienestar animal es necesario tomar una serie de medidas a nivel de reproducción, producción, transporte, comercialización, tendientes a cubrir las necesidades de los mercados Nacionales e Internacionales y de los consumidores.
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