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Calidad fisiosanitaria en semillas de maní (Arachis hypogaea L.) en respuesta a la aplicación en presiembra de tratamientos combinados de polímeros, fungicidas, inoculantes y bioestimuladores
(2018)
La producción de maní en Argentina se concentra en la provincia de Córdoba, donde se llevan a cabo actividades económicas de alto impacto social. Todas aquellas prácticas que aseguren el área implantada y alta rentabilidad ...
Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana de polifenoles obtenidos del tegumento del maní
(2016)
El tegumento de maní es rico en sustancias fenólicas con propiedades antioxidantes, por lo
que constituye una excelente materia prima para su explotación como fuente de
antioxidantes naturales de grado alimentario. El ...
Efectos de diferentes condiciones de envasado y almacenamiento sobre la calidad de maní de origen argentino
(2017)
Una vez que los granos de maní o sus derivados son producidos, se envasan, trasportan y almacenan durante tiempos prolongados. Un desafío importante para la industria manisera es preservar su calidad química, microbiológica ...
Obtención de maní transgénico mediante el silenciamiento de un gen alergénico
(2012)
Argentina se ha consolidado como primer exportador mundial de maní (Arachis hypogaea L.) y Córdoba en la primera provincia productora con un aporte de más del 80% al total nacional. No se cuenta hasta el momento con terapias ...