Browsing Tesis de Doctorado by Author "Pérez, Gabriela Teresa"
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Calidad tecnológica de trigos blandos para la obtención de galletitas : asociación entre la composición genética del grano y las propiedades físico-químicas de sus harinas
Moiraghi, Malena (2013)El objetivo de la tesis fue evaluar la calidad galletitera de 44 líneas de trigos blandos y estudiar su asociación con la composición físico-química de las harinas y la composición molecular de las proteínas del grano. Se ... -
Evaluación del valor nutricional de maíces especiales (Zea mays L.) : selección para calidad agroalimentaria
Mansilla, Pablo Sebastián (2018)El maíz es el cereal de mayor importancia en el mundo. Las características químicas del grano, y la gran variabilidad existente en esta especie, influyen en las propiedades nutricionales, funcionales y organolépticas de ... -
Influencia del genotipo y el ambiente sobre la variabilidad de la calidad tecnológica y nutricional de cultivares de trigo. Cambios en la calidad nutricional debidos al procesamiento
Vignola, María Belén (2017)El objetivo de esta tesis fue evaluar las características de los hidratos de carbono (almidón y pentosanos) y minerales de 24 variedades de trigo (harina blanca e integral) cultivadas en tres localidades y dos años de ...