dc.contributor.author | Aranibar, C. | |
dc.contributor.author | Aguirre, A. | |
dc.contributor.author | Borneo, R. | |
dc.date.accessioned | 2024-04-30T11:50:32Z | |
dc.date.available | 2024-04-30T11:50:32Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.issn | 978-950-33-1254-4 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/551661 | |
dc.description.abstract | Aunque las pastas son un alimento popular presentan ciertas deficiencias desde el punto de
vista nutricional. Una estrategia para el mejoramiento nutricional de las pastas es la
incorporación de materias primas que puedan suplir esas deficiencias. La chía (Salvia
hispanica), un cultivo andino de alto contenido de proteínas, fibra dietética y compuestos
antioxidantes, podría ser usado con tal propósito. | es |
dc.description.uri | http://www.inv.icta.efn.uncor.edu/?p=366 | |
dc.format.medium | Electrónico y/o Digital | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Alimentos funcionales | es |
dc.subject | Análisis nutricional | es |
dc.subject | Cereales | es |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es |
dc.subject | Salud | es |
dc.title | Calidad nutricional de pastas elaboradas con semilla de Chía (Salvia hispanica) | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Aranibar, C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Aguirre, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Aguirre, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Borneo, R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.field | Alimentos y Bebidas | |
dc.conference.city | Córdoba | |
dc.conference.country | Argentina | |
dc.conference.editorial | Universidad Nacional de Córdoba. | |
dc.conference.event | PRIMERA JORNADA CIENTÍFICO TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS "VINCULAR PARA CRECER". | |
dc.conference.eventcity | Córdoba | |
dc.conference.eventcountry | Argentina | |
dc.conference.eventdate | 2015-11 | |
dc.conference.institution | ICTA; FCEFyNAT, UNC | |
dc.conference.journal | Libro. Otro. Jornada. PRIMERA JORNADA CIENTÍFICO TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS "VINCULAR PARA CRECER". | |
dc.conference.publication | Libro | |
dc.conference.work | Resumen | |
dc.conference.type | Jornada | |