Show simple item record

dc.contributor.authorAranibar, C.
dc.contributor.authorAguirre, A.
dc.contributor.authorBorneo, R.
dc.date.accessioned2024-04-30T11:50:32Z
dc.date.available2024-04-30T11:50:32Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.issn978-950-33-1254-4
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/551661
dc.description.abstractAunque las pastas son un alimento popular presentan ciertas deficiencias desde el punto de vista nutricional. Una estrategia para el mejoramiento nutricional de las pastas es la incorporación de materias primas que puedan suplir esas deficiencias. La chía (Salvia hispanica), un cultivo andino de alto contenido de proteínas, fibra dietética y compuestos antioxidantes, podría ser usado con tal propósito.es
dc.description.urihttp://www.inv.icta.efn.uncor.edu/?p=366
dc.format.mediumElectrónico y/o Digital
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectAlimentos funcionaleses
dc.subjectAnálisis nutricionales
dc.subjectCerealeses
dc.subjectTecnología de alimentoses
dc.subjectSaludes
dc.titleCalidad nutricional de pastas elaboradas con semilla de Chía (Salvia hispanica)es
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Aranibar, C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Aguirre, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Aguirre, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Borneo, R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.fieldAlimentos y Bebidas
dc.conference.cityCórdoba
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialUniversidad Nacional de Córdoba.
dc.conference.eventPRIMERA JORNADA CIENTÍFICO TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS "VINCULAR PARA CRECER".
dc.conference.eventcityCórdoba
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2015-11
dc.conference.institutionICTA; FCEFyNAT, UNC
dc.conference.journalLibro. Otro. Jornada. PRIMERA JORNADA CIENTÍFICO TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS "VINCULAR PARA CRECER".
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workResumen
dc.conference.typeJornada


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International