dc.contributor.author | Martínez, Marcela Lilian | |
dc.contributor.author | Penci, María Cecilia | |
dc.contributor.author | Grasso, Florencia Verónica | |
dc.date.accessioned | 2024-04-19T12:33:32Z | |
dc.date.available | 2024-04-19T12:33:32Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.issn | 978-950-33-1254-4 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/551491 | |
dc.description.abstract | Durante la obtención del vino se producen grandes cantidades de orujo como
subproducto que no tiene utilización económica. Sin embargo, su empleo en la
industria de alimentos puede crear algunas oportunidades para bajar costos de
producción y nuevas fuentes de alimentos para consumo humano. Las semillas de
uva, que constituyen hasta un 26 % del orujo, contienen entre el 10 y el 20 % de aceite
de alto valor nutricional. | es |
dc.description.uri | http://www.inv.icta.efn.uncor.edu/archivos/Libro_resumenes_Jornada_ICTA.pdf | |
dc.format.medium | Electrónico y/o Digital | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Biología Vegetal | es |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es |
dc.subject | Orujo | es |
dc.subject | Consumo humano | es |
dc.subject | Valor nutricional | es |
dc.subject | Ingeniería Química | |
dc.title | Influencia del pretratamiento enzimático sobre la extractabilidad y calidad química del aceite de semillas de uva | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Martínez, Marcela Lilian. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Martínez, Marcela Lilian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Penci, María Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Grasso, Florencia Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.field | Otras Ingeniería Química | |
dc.conference.city | Córdoba | |
dc.conference.country | Argentina | |
dc.conference.editorial | Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. | |
dc.conference.event | 1era Jornada ICTA, Vincular para Crecer. | |
dc.conference.eventcity | Córdoba | |
dc.conference.eventcountry | Argentina | |
dc.conference.eventdate | 2015-11 | |
dc.conference.institution | Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alientos, FCEFyNAT | |
dc.conference.journal | Libro de resúmenes de la I Jornada ICTA | |
dc.conference.publication | Libro | |
dc.conference.work | Resumen | |
dc.conference.type | Jornada | |