Show simple item record

dc.contributor.authorMartínez, Marcela Lilian
dc.contributor.authorPenci, María Cecilia
dc.contributor.authorGrasso, Florencia Verónica
dc.date.accessioned2024-04-19T12:33:32Z
dc.date.available2024-04-19T12:33:32Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.issn978-950-33-1254-4
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/551491
dc.description.abstractDurante la obtención del vino se producen grandes cantidades de orujo como subproducto que no tiene utilización económica. Sin embargo, su empleo en la industria de alimentos puede crear algunas oportunidades para bajar costos de producción y nuevas fuentes de alimentos para consumo humano. Las semillas de uva, que constituyen hasta un 26 % del orujo, contienen entre el 10 y el 20 % de aceite de alto valor nutricional.es
dc.description.urihttp://www.inv.icta.efn.uncor.edu/archivos/Libro_resumenes_Jornada_ICTA.pdf
dc.format.mediumElectrónico y/o Digital
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectBiología Vegetales
dc.subjectTecnología de alimentoses
dc.subjectOrujoes
dc.subjectConsumo humanoes
dc.subjectValor nutricionales
dc.subjectIngeniería Química
dc.titleInfluencia del pretratamiento enzimático sobre la extractabilidad y calidad química del aceite de semillas de uvaes
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Martínez, Marcela Lilian. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.es
dc.description.filFil: Martínez, Marcela Lilian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Penci, María Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Grasso, Florencia Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.fieldOtras Ingeniería Química
dc.conference.cityCórdoba
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialUniversidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
dc.conference.event1era Jornada ICTA, Vincular para Crecer.
dc.conference.eventcityCórdoba
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2015-11
dc.conference.institutionInstituto de Ciencia y Tecnología de los Alientos, FCEFyNAT
dc.conference.journalLibro de resúmenes de la I Jornada ICTA
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workResumen
dc.conference.typeJornada


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International