Show simple item record

dc.contributor.authorGómez, M. F.
dc.contributor.authorReynafe, L. M.
dc.contributor.authorGrasso, F.
dc.contributor.authorMufari, J. R.
dc.date.accessioned2024-04-17T15:08:13Z
dc.date.available2024-04-17T15:08:13Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.issn978-950-33-1254-4
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/551460
dc.description.abstractLa soja (Glycinemax) es un cultivo oleaginoso importante en nuestro país. La extracción del aceite de soja, da lugar a la generación de gran cantidad de un subproducto que presenta entre sus componentes principales fibra y proteínas, denominado expeller. El presente trabajo es parte del desarrollo del Proyecto Integrador “Obtención de concentrados proteicos a partir de expeller de soja por tratamiento multienzimático‖.es
dc.description.urihttp://www.inv.icta.efn.uncor.edu/archivos/Libro_resumenes_Jornada_ICTA.pdf
dc.format.mediumElectrónico y/o Digital
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectProteínases
dc.subjectGlycinemaxes
dc.subjectCultivo oleaginosoes
dc.subjectFibraes
dc.titleAprovechamiento del subproducto de la industria aceitera: caracterización del expeller de sojaes
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Gómez, M. F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Reynafe, L. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Grasso, F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Mufari, J. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Mufari, J. R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.fieldOtras Ingeniería Química
dc.conference.cityCórdoba
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialUniversidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
dc.conference.event1 Jornada ICTA, Vincular para Crecer
dc.conference.eventcityCórdoba
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2015-11
dc.conference.institutionInstituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, FCEFyN, UNC
dc.conference.journalLibro de resúmenes de la 1era Jornada ICTA
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workResumen
dc.conference.typeJornada


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International