Show simple item record

dc.contributor.authorMiranda, P. P.
dc.contributor.authorMufari, J. R.
dc.contributor.authorCalandri, E. L.
dc.contributor.authorPeiretti, G.
dc.date.accessioned2024-04-16T15:00:23Z
dc.date.available2024-04-16T15:00:23Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/551440
dc.description.abstractLa quinoa es un grano andino con destacada adaptabilidad de cultivo, y gran variabilidad a nivel de morfología de planta, color de panoja y forma de sus granos. Posee importancia en la alimentación por ser un alimento nutricionalmente completo y tiene un gran potencial económico, ya que la planta puede ser utilizada integralmente.es
dc.format.mediumImpreso
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectNutriciónes
dc.subjectTecnología de los alimentoses
dc.subjectFisicoquímicaes
dc.subjectSaponinases
dc.titleEvaluación fisicoquímica de granos de Chenopodium quinoa Willd. Cultivados en Río Cuarto, Córdobaes
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Miranda, P. P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Mufari, J. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Mufari, J. R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Calandri, E. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Calandri, E. L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Peiretti, G. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Producción vegetal; Argentina.es
dc.description.fieldAlimentos y Bebidas
dc.conference.cityJujuy
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialV Congreso Mundial de Quinoa
dc.conference.eventV Congreso Mundial de la Quinoa y II Simposio Internacional de Granos Andinos
dc.conference.eventcitySan Salvador de Jujuy
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2015-5
dc.conference.journalV Congreso Mundial de la Quinoa y II Simposio Internacional de Granos Andinos
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workArtículo Breve
dc.conference.typeCongreso


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International