dc.contributor.author | Miranda, P. P. | |
dc.contributor.author | Mufari, J. R. | |
dc.contributor.author | Calandri, E. L. | |
dc.contributor.author | Peiretti, G. | |
dc.date.accessioned | 2024-04-16T15:00:23Z | |
dc.date.available | 2024-04-16T15:00:23Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/551440 | |
dc.description.abstract | La quinoa es un grano andino con destacada adaptabilidad de cultivo, y gran
variabilidad a nivel de morfología de planta, color de panoja y forma de sus granos.
Posee importancia en la alimentación por ser un alimento nutricionalmente completo y
tiene un gran potencial económico, ya que la planta puede ser utilizada integralmente. | es |
dc.format.medium | Impreso | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Nutrición | es |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | es |
dc.subject | Fisicoquímica | es |
dc.subject | Saponinas | es |
dc.title | Evaluación fisicoquímica de granos de Chenopodium quinoa Willd. Cultivados en Río Cuarto, Córdoba | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Miranda, P. P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Mufari, J. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Mufari, J. R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Calandri, E. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Calandri, E. L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Peiretti, G. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Producción vegetal; Argentina. | es |
dc.description.field | Alimentos y Bebidas | |
dc.conference.city | Jujuy | |
dc.conference.country | Argentina | |
dc.conference.editorial | V Congreso Mundial de Quinoa | |
dc.conference.event | V Congreso Mundial de la Quinoa y II Simposio Internacional de Granos Andinos | |
dc.conference.eventcity | San Salvador de Jujuy | |
dc.conference.eventcountry | Argentina | |
dc.conference.eventdate | 2015-5 | |
dc.conference.journal | V Congreso Mundial de la Quinoa y II Simposio Internacional de Granos Andinos | |
dc.conference.publication | Libro | |
dc.conference.work | Artículo Breve | |
dc.conference.type | Congreso | |