dc.contributor.author | Martínez, Rosa Fabiana | |
dc.contributor.author | Saur, Daniel | |
dc.contributor.author | Cabrera, Dulce María | |
dc.contributor.author | Da Porta, Eva | |
dc.contributor.author | Ortecho, Mariana | |
dc.contributor.author | Foa Torres, Jorge | |
dc.contributor.author | Simón, Gabriela | |
dc.contributor.author | Balsa, Javier | |
dc.contributor.author | Druetta, Santiago | |
dc.contributor.author | Enrico, Juliana | |
dc.date.accessioned | 2023-12-20T18:19:52Z | |
dc.date.available | 2023-12-20T18:19:52Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/550268 | |
dc.description.abstract | El libro compila una serie de trabajos cuyo objetivo fue contar los modos del hacer investigadotivo en primera persona, apuntando a mostrar la trastienda del proceso y los procedimientos habituales para cada investigador participante. | es |
dc.format.medium | Impreso | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | METODOLOGÍA | es |
dc.subject | EPISTEMOLOGÍA | es |
dc.subject | INVESTIGACIÓN | es |
dc.subject | HACER | es |
dc.title | La cocina de la investigación. Reflexiones teórico metodológicas | es |
dc.type | book | es |
dc.description.fil | Fil: Saur, Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Da Porta, Eva. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Enrico, Juliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina. | es |
dc.description.field | Ciencias Sociales Interdisciplinarias | |