Browsing Trabajos Finales de Licenciatura en Agroalimentos by Title
Now showing items 6-8 of 8
-
Implementación de herramientas digitales para la carga de datos en la industria alimentaria
(2022)El objetivo de este trabajo fue mejorar los procesos de relevamiento y análisis de datos de producción de la empresa Helacor S.A. mediante el desarrollo de una aplicación móvil. Está fue generada con el software Appsheet ... -
Influencia de la germinación de trigo y de garbanzo en las propiedades fisicoquímicas y nutricionales de las harinas y su efecto en la producción de pastas secas
(2024)Las pastas alimenticias, con su arraigada tradición culinaria y popularidad a nivel mundial, se destacan gracias a su practicidad, conveniencia económica, atractivo sabor y propiedades nutricionales. Representan una ... -
Procedimientos implementados para el desarrollo de una nueva yerba mate compuesta
(2022)El análisis, diseño y aplicación de técnicas operacionales y herramientas de modelos de negocios para el desarrollo de nuevos productos fueron los ejes de este trabajo. El objetivo principal fue implementar herramientas ...