Browsing Trabajos de Investigación para la Licenciatura by Author "Volonté, Mariela"
Now showing items 1-3 of 3
-
Diseño e implementación de un sistema de trazabilidad en un emprendimiento de viandas cocidas y congeladas de Córdoba
Beluzzo, Marisel Liz; Bravi, Cintia Eliana; Chiarpenello Fumero, Agostina (2017-10)Introducción: Un sistema de trazabilidad es fundamental en términos de calidad y seguridad en establecimientos elaboradores de alimentos al permitir el seguimiento del producto en toda la cadena productiva. Objetivo: ... -
Estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de Avena, Amaranto y Quinoa
López, Andrea; Horta Sachik, Samanta (2017-05)INTRODUCCIÓN: Tanto cereales como pseudocereales son utilizados para gran variedad de preparaciones, entre ellos la avena, la quinoa y el amaranto son alimentos disponibles en el mercado y nutricionalmente completos. Una ... -
Harina de plátano verde y su aplicación en galletas dulces con semillas de lino, libres de gluten
Moresco, Cintia Marilyn; Righi, Helen Nahir (2019)INTRODUCCIÓN: Se elaboró artesanalmente harina de plátano verde para la formulación de galletas con agregado de semillas de lino, aptas para celíacos. OBJETIVO: Elaborar harina de plátano verde de manera artesanal y ...