Browsing Trabajos de Investigación para la Licenciatura by Author "Sartor, Sandra"
Now showing items 1-5 of 5
-
Análisis de las respuestas de los seguidores de la página de Instagram Mente en Verde a las distintas publicaciones referidas a alimentación consciente y consumo de frutas y verduras
Juarez, Milagros de la Merced; Raffaini Cabanillas, Manuela; Zarantonello, Angelina María (2020-06-26)RESUMEN Área temática de investigación: Otras: Ciencias de la salud y redes sociales. Autores: Juarez MM, Raffaini Cabanillas M, Zarantonello AM, Katz M, Busnelli V, Sartor S. Introducción: las redes sociales son ... -
Realidad de los procesos de panificación de las panaderías adheridas al CIPAC
Freytes, Lucía; Tavella, Vanina Desirée (2017-09) -
Salud alimentaria nutricional y prácticas profesionales asociadas, en estudiantes avanzados de la Licenciatura en Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba. 2020
Freites, Emilia; Maffini, Camila (2021-08-11)Introducción: el profesional de Enfermería, es un recurso humano fundamental en la asistencia de salud general como en su colaboración con el Licenciado en Nutrición para la Salud Alimentaria Nutricional (SAN) (Moreno ... -
Salud alimentaria nutricional y prácticas profesionales asociadas, identificadas por estudiantes avanzados de ciencias de la salud
Casas, Hugo; Koutsoubos, Rosario (2021-07-29)Introducción: La dimensión alimentaria nutricional de la salud es objeto primario de abordaje del Licenciado en Nutrición, siendo esperable por su complejidad, el involucramiento del equipo de salud y que sus miembros ... -
Validación y Reproducibilidad del Registro Dietético Fotográfico como un instrumento de utilidad en la práctica profesional para la valoración de la ingesta alimentaria
Bazzoni, Gabriela Fabiana; Bertorini, Candela (2020-01-10)Introducción: Registrar la ingesta alimentaria es un recurso útil para su valoración, y permite acompañar el proceso de autoevaluación, autocontrol y motivación al cambio de comportamiento alimentario. Objetivo: Validar ...