Browsing FCA - Artículos 2020 by Language "spa"
Now showing items 21-24 of 24
-
Fertirrigación en el cultivo de olivo: efecto sobre las propiedades edáficas y la absorción de nutrientes
(2020)Para conocer la dinámica de la fertirrigación en el cultivo de olivo se realizó un ensayo en la finca Vista Larga, ubicada en la localidad de Chilecito, provincia de La Rioja, donde se aplicaron distintas metodologías a ... -
El fuego en los ecosistemas argentinos
(2020)Este artículo pretende compartir con toda la sociedad parte del conocimiento científico desarrollado sobre nuestros ambientes propensos a incendios, tratando de responder varios aspectos desde la Ecología del Fuego. Para ... -
Modificaciones en el crecimiento temprano de trigo (Triticum aestivum L.) en presencia de Azospirillum brasilense y de Pseudomonas psychrophila
(2020)Azospirillum spp. y Pseudomonas spp. son rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal que mejoran el crecimiento y la productividad de los cultivos. El objetivo de este trabajo fue comparar los efectos de Azospirillum ... -
El perfil sensorial de la cerveza como criterio de calidad y aceptación
(2020)La cerveza es un elixir elaborado a partir de cuatro elementos: agua, malta, lúpulo y levadura. Su proceso se ha perfeccionado al paso de los años y se puede considerar a esta bebida como una de las más antiguas en el ...