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    • Fertirrigación en el cultivo de olivo: efecto sobre las propiedades edáficas y la absorción de nutrientes 

      Silva Rossi, Martín María; Caterina, Gabriel; Rollán, Adriana Ana del Carmen; Bachmeier, Omar Antonio (2020)
      Para conocer la dinámica de la fertirrigación en el cultivo de olivo se realizó un ensayo en la finca Vista Larga, ubicada en la localidad de Chilecito, provincia de La Rioja, donde se aplicaron distintas metodologías a ...
    • El fuego en los ecosistemas argentinos 

      Carbone, Lucas Manuel; Tavella, Julia; Naval Fernández, María Cecilia; Bianchi, María Martha; Rodríguez, Juan M.; Marcora, Paula; Longo, Silvana; Urcelay, Carlos; Jaureguiberry, Pedro; Landi, Marcos; Bravo, Sandra; Blackhall, Melisa (2020)
      Este artículo pretende compartir con toda la sociedad parte del conocimiento científico desarrollado sobre nuestros ambientes propensos a incendios, tratando de responder varios aspectos desde la Ecología del Fuego. Para ...
    • Modificaciones en el crecimiento temprano de trigo (Triticum aestivum L.) en presencia de Azospirillum brasilense y de Pseudomonas psychrophila 

      Palmero, Francisco; Hang, Susana Beatriz; Lucini, Enrique Iván; Bigatton, Ezequiel Darío; Davidenco, Vanina; Díaz Zorita, Martín (2020)
      Azospirillum spp. y Pseudomonas spp. son rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal que mejoran el crecimiento y la productividad de los cultivos. El objetivo de este trabajo fue comparar los efectos de Azospirillum ...
    • El perfil sensorial de la cerveza como criterio de calidad y aceptación 

      Guerberoff, Gisela Kay; Marchesino, Mariana Agostina; López, Paloma Lucía; Olmedo, Rubén Horacio (2020)
      La cerveza es un elixir elaborado a partir de cuatro elementos: agua, malta, lúpulo y levadura. Su proceso se ha perfeccionado al paso de los años y se puede considerar a esta bebida como una de las más antiguas en el ...