dc.contributor.advisor | Grbich, Alejandra | |
dc.contributor.author | Miretti, Mariano J. | |
dc.date.accessioned | 2022-08-02T19:00:00Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/27862 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo busca diseñar una propuesta de valor para el desarrollo de productos lácteos orgánicos en Arroyito Provincia de Córdoba, Argentina. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Industria lechera | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.subject | Industria de productos lácteos | es |
dc.title | Propuesta de valor para elaboración y venta de productos lácteos desde la vaca al vaso | es |
dc.type | masterThesis | es |
dc.description.embargo | 2023-02-19 | |
dc.description.fil | Fil: Miretti, Mariano J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. | es |