Show simple item record

dc.contributor.advisorGrbich, Alejandra
dc.contributor.authorMiretti, Mariano J.
dc.date.accessioned2022-08-02T19:00:00Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/27862
dc.description.abstractEl presente trabajo busca diseñar una propuesta de valor para el desarrollo de productos lácteos orgánicos en Arroyito Provincia de Córdoba, Argentina.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectIndustria lecheraes
dc.subjectArgentinaes
dc.subjectIndustria de productos lácteoses
dc.titlePropuesta de valor para elaboración y venta de productos lácteos desde la vaca al vasoes
dc.typemasterThesises
dc.description.embargo2023-02-19
dc.description.filFil: Miretti, Mariano J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional