dc.contributor | Bertram, Nicolás | |
dc.contributor.advisor | Valdez, Horacio Alberto | |
dc.contributor.author | Di Benedetto, Vittorio | |
dc.date.accessioned | 2022-05-17T16:15:45Z | |
dc.date.available | 2022-05-17T16:15:45Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/24999 | |
dc.description | Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2021 | |
dc.description.abstract | El objetivo del trabajo es determinar el efecto de la salinidad sobre el crecimiento de Lotus tenuis y Lotus corniculatus en la etapa de implantación y establecimiento temprano. Se evalúa la dinámica de crecimiento, y la demografía de población para ambas especies, creciendo en distintas situaciones de salinidad y se determina el efecto del incremento de la salinidad sobre la biomasa acumulada y sus componentes de rendimiento en Lotus tenuis y Lotus corniculatus. | es |
dc.format.extent | 37 h. : tablas, gráficos | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Lotus | es |
dc.subject | Salinidad del suelo | es |
dc.subject | Crecimiento de la planta | es |
dc.subject | Rendimiento de cultivos | es |
dc.subject | Córdoba | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.title | Efecto de la salinidad sobre el crecimiento de Lotus Tenuis y Corniculatus durante la implantación y el establecimiento temprano | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.fil | Fil: Di Benedetto, Vittorio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Valdez, Horacio Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Bertram, Nicolás. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentina. | es |