Show simple item record

dc.contributor.advisorFunes, Raúl
dc.contributor.authorTascón, Gonzalo
dc.contributor.authorVillar Mine, Emmanuel
dc.date.accessioned2015-12-15T20:23:24Z
dc.date.available2015-12-15T20:23:24Z
dc.date.issued2015
dc.identifierPI-II 3586 Ta
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/2254
dc.descriptionProyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2015es
dc.description.abstractTrata la problemática que afecta a una empresa del rubro alimenticio, SOARG S.A., dedicada al procesamiento y comercialización de mani. Establece un método de planificación para la producción de distintos productos, cumpliendo con la demanda mensual, optimizando tiempos y días de producción, y en consecuencia aumentando las gananciases
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial.
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectIngeniería industriales
dc.subjectEstudios de casoses
dc.subjectIngeniería de la producciónes
dc.subjectProducciónes
dc.subjectJusto a tiempoes
dc.subjectLeguminosases
dc.subjectManíes
dc.titlePlan de mejora en una PyME del sector alimenticioes
dc.typebachelorThesises


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina