dc.contributor.advisor | Funes, Raúl | |
dc.contributor.author | Tascón, Gonzalo | |
dc.contributor.author | Villar Mine, Emmanuel | |
dc.date.accessioned | 2015-12-15T20:23:24Z | |
dc.date.available | 2015-12-15T20:23:24Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | PI-II 3586 Ta | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/2254 | |
dc.description | Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2015 | es |
dc.description.abstract | Trata la problemática que afecta a una empresa del rubro alimenticio, SOARG S.A., dedicada al procesamiento y comercialización de mani. Establece un método de planificación para la producción de distintos productos, cumpliendo con la demanda mensual, optimizando tiempos y días de producción, y en consecuencia aumentando las ganancias | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial. | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | * |
dc.subject | Ingeniería industrial | es |
dc.subject | Estudios de casos | es |
dc.subject | Ingeniería de la producción | es |
dc.subject | Producción | es |
dc.subject | Justo a tiempo | es |
dc.subject | Leguminosas | es |
dc.subject | Maní | es |
dc.title | Plan de mejora en una PyME del sector alimenticio | es |
dc.type | bachelorThesis | es |