Show simple item record

dc.contributor.authorLarrauri, Mariana
dc.contributor.authorQuiroga, Patricia Raquel
dc.contributor.authorAsensio, Claudia Mariana
dc.contributor.authorMartín, María Paula
dc.contributor.authorZunino, María Paula
dc.contributor.authorZygadlo, Julio Alberto
dc.contributor.authorGrosso, Nelson Rubén
dc.contributor.authorNepote, Valeria
dc.date.accessioned2021-12-07T12:54:44Z
dc.date.available2021-12-07T12:54:44Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/21921
dc.descriptionPonencia presentada en XXVIII Jornada Nacional del Maní. General Cabrera, Córdoba, Argentina, 19 de septiembre de 2013es
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue determinar la composición química y la actividad antioxidante de extractos y fracciones purificadas de tegumentos de maní obtenidos por dos tipos de procesos industriales: blanchado y tostado.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceXXVIII Jornada Nacional del Maní
dc.source.urihttps://inta.gob.ar/documentos/xxviii-jornada-nacional-del-mani
dc.source.urihttp://www.ciacabrera.com.ar/jornada_del_mani/28_jornada_del_mani.html
dc.subjectManíes
dc.subjectArachis hypogaeaes
dc.subjectTegumentoes
dc.subjectAntioxidanteses
dc.subjectDietaes
dc.subjectAlimentación de los animaleses
dc.titleComposición química y actividad antioxidante de tegumento de maní obtenido por diferentes procesos industrialeses
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Larrauri, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Quiroga, Patricia Raquel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Asensio, Claudia Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Martín, María Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Zunino, María Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los alimentos (ICTA); Argentina.es
dc.description.filFil: Zunino, María Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.es
dc.description.filFil: Zunino, María Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.es
dc.description.filFil: Zygadlo, Julio Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los alimentos (ICTA); Argentina.es
dc.description.filFil: Zygadlo, Julio Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.es
dc.description.filFil: Zygadlo, Julio Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.es
dc.description.filFil: Grosso, Nelson Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Nepote, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los alimentos (ICTA); Argentina.es
dc.description.filFil: Nepote, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.es
dc.description.filFil: Nepote, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.es
dc.conference.institutionInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) - AER General Cabrera
dc.conference.institutionCentro de Ingenieros Agrónomos General Cabrera y Zona (Cba)
dc.conference.typeJornada


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional