Show simple item record

dc.contributor.advisorMamondi, Verónica
dc.contributor.authorBeltramino, Solana
dc.contributor.authorBuceta, Antonella
dc.contributor.authorBustos, María Florencia
dc.contributor.authorMolina, Florencia
dc.date.accessioned2021-05-26T19:58:59Z
dc.date.available2021-05-26T19:58:59Z
dc.date.issued2020-09-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/18466
dc.description.abstractUn consumo diario suficiente de frutas y verduras podría contribuir a la prevención de enfermedades. En Argentina la ingesta actual se encuentra debajo de la recomendación de la OMS. Es importante conocer dicho consumo, como las motivaciones y barreras, con el fin de implementar estrategias de acción que contribuyan a mejorar el patrón alimentario y la calidad de vida de la población.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectConsumoes
dc.subjectFrutas y verdurases
dc.subjectMotivacioneses
dc.subjectBarrerases
dc.subjectEstudiantes de enfermeríaes
dc.titleMotivaciones y barreras para el consumo de frutas y verduras, en estudiantes de enfermería de la ciudad de Córdoba en el año 2019es
dc.typebachelorThesises
dc.description.filFil: Beltramino, Solana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.es
dc.description.filFil: Buceta, Antonella. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.es
dc.description.filFil: Bustos, María Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.es
dc.description.filFil: Molina, Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.es


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional