dc.contributor.advisor | Mamondi, Verónica | |
dc.contributor.author | Beltramino, Solana | |
dc.contributor.author | Buceta, Antonella | |
dc.contributor.author | Bustos, María Florencia | |
dc.contributor.author | Molina, Florencia | |
dc.date.accessioned | 2021-05-26T19:58:59Z | |
dc.date.available | 2021-05-26T19:58:59Z | |
dc.date.issued | 2020-09-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/18466 | |
dc.description.abstract | Un consumo diario suficiente de frutas y verduras podría contribuir a la
prevención de enfermedades. En Argentina la ingesta actual se encuentra debajo de la
recomendación de la OMS. Es importante conocer dicho consumo, como las motivaciones
y barreras, con el fin de implementar estrategias de acción que contribuyan a mejorar el
patrón alimentario y la calidad de vida de la población. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Consumo | es |
dc.subject | Frutas y verduras | es |
dc.subject | Motivaciones | es |
dc.subject | Barreras | es |
dc.subject | Estudiantes de enfermería | es |
dc.title | Motivaciones y barreras para el consumo de frutas y verduras, en estudiantes de enfermería de la ciudad de Córdoba en el año 2019 | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.fil | Fil: Beltramino, Solana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Buceta, Antonella. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Bustos, María Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Molina, Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. | es |