Search
Now showing items 1-6 of 6
Incorporación salival y plasmática de ácidos grasos post-ingesta inmediata en ratas
(Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2016)
Antecedentes: Existen escasas referencias acerca del tiempo de incorporación de los ácidosgrasos (AG) dietarios a la saliva y al plasma. Objetivos: analizar los niveles salivales y plasmáticosde ácidos grasos (AG) post-ingesta ...
El Ambiente Bucal desde una Mirada Bioquímica
(Haravek Servicios Gráficos, 2013)
Durante el cursado de la carrera de Odontología el estudio del ambiente bucal se aborda desde diferentes perspectivas. El objetivo particular de esta obra es abordar temáticas especificas de la cavidad bucal desde un enfoque ...
Influencia de la ingesta lipídica inmediata sobre los ácidos grasos salivales y plasmáticos de ratas
(2014)
OBJETIVOS: evaluar la influencia de la ingesta inmediata de ácidos grasos (AG) dietarios sobre la composición de AG salivales y plasmáticos de ratas. MÉTODOS: 15 ratas Wistar machos adultas fueron alimentadas con una dieta ...
Efecto de la exposición a fluoruro sobre saliva y sangre en rata
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2021)
Objetivo: Evaluar en ratas Wistarel efecto de la exposición crónica de fluoruro (F) a nivel sistémico, con énfasis en la secreción de fluido y proteínas de la saliva submandibular, y en parámetros ...
Ingesta lipídica inmediata y concentración de ácidos grasos en fluidos y tejidos de rata
(Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2014)
OBJETIVOS: la influencia de la ingesta lipídica inmediata sobre la concentración de los ácidos grasos (AG) plasma (P), saliva (S), glándula submandibular (GS) y tejido adiposo (TA) de ratas, y analizar el nivel de ...
El Ambiente Bucal desde una mirada Bioquímica : 2da. Edición
(Haravek Servicios Gráficos, 2014)
Durante el cursado de la carrera de Odontología el estudio del ambiente bucal se aborda desde diferentes perspectivas. El objetivo particular de esta obra es abordar temáticas específicas de la cavidad bucal desde un enfoque ...