Search
Now showing items 1-4 of 4
Concentración salival de inmunoglobulina A secretoria según la ingesta de fitoquímicos dietarios
(Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2014)
OBJETIVO: analizar la influencia de los fitoquímicos (Fq) dietarios sobre la concentración salival de inmunoglobulina A secretoria (IgAs) en personas sanas de diferentes edades.MÉTODOS: se incluyeron 49 personas que fueron ...
Influencia de la ingesta lipídica inmediata sobre los ácidos grasos salivales y plasmáticos de ratas
(2014)
OBJETIVOS: evaluar la influencia de la ingesta inmediata de ácidos grasos (AG) dietarios sobre la composición de AG salivales y plasmáticos de ratas. MÉTODOS: 15 ratas Wistar machos adultas fueron alimentadas con una dieta ...
Ingesta lipídica inmediata y concentración de ácidos grasos en fluidos y tejidos de rata
(Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2014)
OBJETIVOS: la influencia de la ingesta lipídica inmediata sobre la concentración de los ácidos grasos (AG) plasma (P), saliva (S), glándula submandibular (GS) y tejido adiposo (TA) de ratas, y analizar el nivel de ...
Ácidos grasos dietarios y marcadores inflamatorios en saliva de pacientes con enfermedades liquenoides bucales y cáncer bucal
(Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2021)
Ácidos grasos dietarios y marcadores inflamatorios en saliva de pacientes con enfermedades liquenoides bucales y cáncer bucalCostantino E, Castell SD, Panico RL, Pasqualini ME, Pistoresi MC, Actis ABObjetivo: analizar la ...