Browsing Facultad de Ciencias Médicas by Subject "Omega 3"
Now showing items 1-3 of 3
-
Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos poliinsaturados omega 3 y omega 6 y su relación con el fibrinógeno como marcador protrombótico en pacientes con riesgo cardiovascular
(2020-11-30)RESÚMEN Área temática de investigación: Nutrición clínica y dietoterapia. Autores: Leconte A, Otero Ramonda E, Peranovich E, Defagó MD, Oberto MG, Marchiori GN. Introducción: El consumo de ácidos grasos poliinsaturados ... -
Evaluación de parámetros somáticos, neurobiológicos y de la función reproductora en diversas etapas cronológicas de ratones con ingesta variable de ácidos grasos omega 3
(2017)Los ácidos grasos poliinsaturados (PUFA) se encuentran ampliamente distribuidos en los tejidos del organismo y participan en su fisiología a través de diferentes mecanismos. Son los principales componentes estructurales ... -
Resultados preliminares: dietas con diferente relación n6/n3 pueden modificar el éxito reproductivo, la gestación y el desarrollo de placentas y embriones de ratón
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2013)Omega 3 essential fatty acids (n3) are involved in reproductive physiology and early development of mammals. Objective: to assess reproductive success (RS), evolution of gestation, and fetal and placental development of ...