dc.contributor.author | Theumer, Martín | |
dc.date.accessioned | 2020-10-26T15:28:28Z | |
dc.date.available | 2020-10-26T15:28:28Z | |
dc.date.issued | 2020-08-21 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/16659 | |
dc.identifier.uri | http://www.fcq.unc.edu.ar/posgrados/node/3501 | |
dc.description.abstract | ¿Los alimentos pueden introducir el virus en nuestros hogares?
Desde que comenzó la cuarentena mucho se ha hablado de cómo el virus podría entrar en los hogares a través de los alimentos. ¿Cuáles han sido los avances en el conocimiento en esta área desde que se inició la pandemia hasta hoy?
En Ciudad U hablamos con Dr. @Martín Theumer, Profesor de Microbiología de los alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba, Director Alterno de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (MACYTA). | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10 y U | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | COVID-19 | es |
dc.subject | Coronavirus | es |
dc.subject | SARS-CoV-2 | es |
dc.subject | Aislamiento social | es |
dc.subject | Emergencia sanitaria | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Hogares | es |
dc.subject | Recomendaciones | es |
dc.subject | Prevención | es |
dc.subject | Lavandina | es |
dc.subject | Proporción | es |
dc.subject | Verduras | es |
dc.subject | Frutas | es |
dc.subject | Alimentos envasados | es |
dc.title | COVID19 y enfermedades por alimentos | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Theumer, Martín. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. | es |