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dc.contributor.authorTheumer, Martín
dc.date.accessioned2020-10-26T15:28:28Z
dc.date.available2020-10-26T15:28:28Z
dc.date.issued2020-08-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/16659
dc.identifier.urihttp://www.fcq.unc.edu.ar/posgrados/node/3501
dc.description.abstract¿Los alimentos pueden introducir el virus en nuestros hogares? Desde que comenzó la cuarentena mucho se ha hablado de cómo el virus podría entrar en los hogares a través de los alimentos. ¿Cuáles han sido los avances en el conocimiento en esta área desde que se inició la pandemia hasta hoy? En Ciudad U hablamos con Dr. @Martín Theumer, Profesor de Microbiología de los alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba, Director Alterno de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (MACYTA).es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10 y Ues
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCOVID-19es
dc.subjectCoronaviruses
dc.subjectSARS-CoV-2es
dc.subjectAislamiento sociales
dc.subjectEmergencia sanitariaes
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectHogareses
dc.subjectRecomendacioneses
dc.subjectPrevenciónes
dc.subjectLavandinaes
dc.subjectProporciónes
dc.subjectVerdurases
dc.subjectFrutases
dc.subjectAlimentos envasadoses
dc.titleCOVID19 y enfermedades por alimentoses
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Theumer, Martín. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.es


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