Browsing Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales by Subject "Néctar"
Now showing items 1-3 of 3
-
Calidad, inocuidad y sustentabilidad en la producción de bebidas alcohólicas de impacto regional
(2015)Las bebidas alcohólicas reciben la consideración de alimento para consumo humano por lo que se deben fabricar, elaborar, hidratar, envasar, almacenar, distribuir, transportar, comercializar, expender, exportar o importar ... -
Prueba de diferenciación intragremio en plantas ornitófilas de Córdoba
(2024)Se espera que las interacciones plantas-polinizador promuevan, por selección natural, el ajuste recíproco de rasgos y actúen como filtro favoreciendo el establecimiento y permanencia, en un ecosistema, de especies con ... -
Los tipos polímicos preferidos por Apis Mellifera en los departamentos Capayán y Paclin y sus propiedades físico-químicas
(2015)Las abejas melíferas (Apis mellifera) se proveen de los recursos botánicos (polen, néctar, propóleos) disponibles en la región a la cual pertenecen las colmenas. La identificación de las especies botánicas de las cuales ...