Now showing items 1-2 of 2

    • Las encuestas nutricionales como herramienta para identificar hábitos alimentarios en los adultos 

      Pecora, R.P.; Nassetta, M. M.; Borri, R. O.; López, A. G.; Marín, M. A.; Yatchesen, M. A.; Romano Menard, D.; Glatstein, N.; Fonceca, V. S.; Gaido, M. N.; López, N. R. (2014)
      Los Estudios de Dieta Total han sido recomendados por la OMS para valorar los riesgos a la salud por la ingesta de alimentos. Estas evaluaciones se realizan calculando las ingestas de los nutrientes y las sustancias ...
    • Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido 

      Di Benedetto, B.; Massini, E.; Penci, M. C.; Turco, M. D.; Reartes, N. R.; Nassetta, M. M.; Ferrayoli, C. G. (2014)
      Las isoflavonas son componentes naturales bioactivos que se encuentran en la soja como derivados de las agliconas genisteína, daidzeína y gliciteína. Recientemente, están captando atención debido a sus propiedades beneficiosas ...