Browsing Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales by Author "Faillaci, S."
Now showing items 1-3 of 3
-
Caracterización de destilados obtenidos a partir de uvas malbec en Calamuchita, Córdoba
Reyes Linares, A.; Lorenzo Izquierdo, M.; Herrera, N.; Faillaci, S.; Giordano, J.; Vanella, O. R.; Blanco Carvajal, I. (2015)Las producciones sustentables desde las materias primas son fundamentales para conseguir vinos y sus derivados de una calidad íntegra. El objetivo de este trabajo fue realizar la caracterización de los primeros destilados ... -
Caracterización de vino y grappa obtenidos a partir de uva malbec en Villa Ciudad Parque en el Valle de Calamuchita
Faillaci, S.; Giordano, J.; Bertozzi, J.; Masferrer, N.; Reyes Linares, A.; Blanco Carvajal, I.; Herrera, N.; Lorenzo Izquierdo, M. (2016)Las intervenciones sustentables desde las materias primas son fundamentales para conseguir vinos y sus derivados de una calidad íntegra. El objetivo de este trabajo fue realizar la caracterización de los primeros vinos ... -
Incidencia de la gestión de buenas prácticas agrícolas en vinos obtenidos en el Valle de Calamuchita de Córdoba
Faillaci, S.; Bertozzi, J.; Giordano, J.; Vanella, O.; Lorenzo Izquierdo, M.; Reyes Linares, A.; Vasallo Sordo, M.; Blanco Carvajal, I. (2015)En la elaboración del vino la calidad de la materia prima impacta de manera determinante en el producto final por lo que es necesario asegurar la inocuidad desde un proceso que comienza con la plantación de la cepa, la ...