Browsing Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales by Author "Aguirre, A."
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Calidad nutricional de pastas elaboradas con semilla de Chía (Salvia hispanica)
Aranibar, C.; Aguirre, A.; Borneo, R. (2015)Aunque las pastas son un alimento popular presentan ciertas deficiencias desde el punto de vista nutricional. Una estrategia para el mejoramiento nutricional de las pastas es la incorporación de materias primas que puedan ... -
Efectos de la adición de Chía (Salvia hispanica) sobre las propiedades física de pastas
Aranibar, C.; Aguirre, A.; Borneo, R. (2015)La semilla de chía (Salvia hispanica) se caracteriza por la presencia de componentes nutricionales importantes, tales como lípidos insaturados (Omega 3), fibra dietética (mucílago), proteínas y componentes antioxidantes. ... -
Películas activas de harina de triticale por la incorporación de natamicina. Actividad antifúngica y aplicación en la conservación de queso
Romero, V.; Passalacqua, N.; Borneo, R.; Aguirre, A. (2015)La demanda de productos alimenticios atractivos, frescos, seguros y convenientemente envasados, junto con la necesidad de minimizar el impacto ambiental ha llevado al desarrollo de recubrimientos biodegradables activos ...