dc.contributor.author | Eppens, María Eugenia | |
dc.date.accessioned | 2020-06-24T17:38:47Z | |
dc.date.available | 2020-06-24T17:38:47Z | |
dc.date.issued | 2020-05-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/15477 | |
dc.identifier.uri | https://www.youtube.com/watch?v=ad6ocD0Ax10 | |
dc.description.abstract | Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT) | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Covid-19 | es |
dc.subject | Coronavirus | es |
dc.subject | Pandemia | es |
dc.subject | Cuarentena | es |
dc.subject | SARS-CoV2 | es |
dc.subject | Aislamiento social | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Compras | es |
dc.subject | Higiene | es |
dc.subject | Cartón | es |
dc.subject | Plástico | es |
dc.title | Higiene a la hora de comprar nuestros alimentos | es |
dc.type | video | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Eppens, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. | es |