Browsing FO - Congresos 2016 by Author "Repossi Marquez, Pablo Gastón"
Now showing items 1-4 of 4
-
Crioconservación de plasma para el estudio de ácidos grasos
Mischutin Saravia, Alejandro Javier; Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario; Repossi Marquez, Pablo Gastón; Actis, Adriana Beatriz; Gallará, Raquel Vivian (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2016)OBJETIVO: Analizar la conservación de AG plasmáticos almacenados en freezers a -20° y a -80° C a fin de determinar variaciones en los niveles de AG.MATERIALES Y MÉTODOS: 6 ratas Wistar machos fueron alimentadas con dieta ... -
Incorporación salival y plasmática de ácidos grasos post-ingesta inmediata en ratas
Combina Herrera, Cesar Nicolás; Repossi Marquez, Pablo Gastón; Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario; Gallará, Raquel Vivian; Actis, Adriana Beatriz (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2016)Antecedentes: Existen escasas referencias acerca del tiempo de incorporación de los ácidosgrasos (AG) dietarios a la saliva y al plasma. Objetivos: analizar los niveles salivales y plasmáticosde ácidos grasos (AG) post-ingesta ... -
Pufas ω-6 y ω-3 sobre estadíos tempranos de tumorigénesis de glándula submandibular
Scherma, María Eugenia; Repossi Marquez, Pablo Gastón; Pascualini, Carlos José; Brunotto, Mabel (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2016)Objetivo: determinar la relación de los PUFAs, ω-6 y ω-3 y sus derivados eicosanoides- 13 (S) HODE y 12 (S) HETE, 15 (S) HETE. 5 (S) HETE y 12 (S) HHT-y la expresión de los biomarcadoresde proliferación y de apoptosis en ... -
ω-6 AND ω-3 Fatty-acids on early stages of mice submandibular glands tumor
Scherma, María Eugenia; Madzzudulli, Gina; Silva, Renata Alejandra; Repossi Marquez, Pablo Gastón; Brunotto, Mabel; Pascualini, María Eugenia (2016)The aim of this work was:to assess the impact of diets enriched in polyunsaturated fatty acids ω-3 and ω-6 families on the lipid profile of cell membrane and their effect on cycle regulation and apoptosis, evaluated ...