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    • Crioconservación de plasma para el estudio de ácidos grasos 

      Mischutin Saravia, Alejandro Javier; Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario; Repossi Marquez, Pablo Gastón; Actis, Adriana Beatriz; Gallará, Raquel Vivian (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2016)
      OBJETIVO: Analizar la conservación de AG plasmáticos almacenados en freezers a -20° y a -80° C a fin de determinar variaciones en los niveles de AG.MATERIALES Y MÉTODOS: 6 ratas Wistar machos fueron alimentadas con dieta ...
    • Incorporación salival y plasmática de ácidos grasos post-ingesta inmediata en ratas 

      Combina Herrera, Cesar Nicolás; Repossi Marquez, Pablo Gastón; Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario; Gallará, Raquel Vivian; Actis, Adriana Beatriz (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2016)
      Antecedentes: Existen escasas referencias acerca del tiempo de incorporación de los ácidosgrasos (AG) dietarios a la saliva y al plasma. Objetivos: analizar los niveles salivales y plasmáticosde ácidos grasos (AG) post-ingesta ...
    • Pufas ω-6 y ω-3 sobre estadíos tempranos de tumorigénesis de glándula submandibular 

      Scherma, María Eugenia; Repossi Marquez, Pablo Gastón; Pascualini, Carlos José; Brunotto, Mabel (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2016)
      Objetivo: determinar la relación de los PUFAs, ω-6 y ω-3 y sus derivados eicosanoides- 13 (S) HODE y 12 (S) HETE, 15 (S) HETE. 5 (S) HETE y 12 (S) HHT-y la expresión de los biomarcadoresde proliferación y de apoptosis en ...
    • ω-6 AND ω-3 Fatty-acids on early stages of mice submandibular glands tumor 

      Scherma, María Eugenia; Madzzudulli, Gina; Silva, Renata Alejandra; Repossi Marquez, Pablo Gastón; Brunotto, Mabel; Pascualini, María Eugenia (2016)
      The aim of this work was:to assess the impact of diets enriched in polyunsaturated fatty acids ω-3 and ω-6 families on the lipid profile of cell membrane and their effect on cycle regulation and apoptosis, evaluated ...