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Propuesta de una nueva alternativa condimenticia regional "ajo de verdeo"
(2018)
El ajo es un producto con múltiples usos y aplicaciones en el mundo moderno. En la búsqueda de
una salida comercial con mejor valor agregado para la región, se fijó como objetivo en el presente
trabajo, producir ajo de ...
Análisis de competitividad del clúster manisero frente a los mercados internacionales
(2019)
La fortaleza de una economía regional está condicionada por el nivel organizacional de todos los eslabones intervinientes en la cadena productiva y por ciertas políticas gubernamentales. Actualmente, la producción de maní ...
Producción de porotos (Phaseolus-vulgaris L.) : análisis de un establecimiento de la provincia de Jujuy
(2015)
En este trabajo se desarrolla un estudio sobre la producción de poroto destinados al consumo humano, inicialmente se brinda un análisis sobre la situación porotera a nivel tanto nacional como internacional. Una vez realizada ...
Producción y consumo de maíz pisingallo en una pequeña comunidad rural
(2016)
El desconocimiento de las propiedades del maíz como alimento, la pérdida de agrodiversidad y de
la cultura para la autoproducción de alimentos en la zona de estudio, impulsó la necesidad de
revalorizar el maíz pisingallo ...
Estrategias para generar valor agregado en la empresa CAyFE Export S.A
(2019)
El incremento de la población mundial aumenta la demanda de alimentos y el consumidor en las últimas décadas ha cambiado, exigiendo productos que además de nutrirlo, contribuya a mejorar su salud. Las legumbres y dentro ...