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Análisis del caso de la empresa Cono Agropecuaria S.A. : alternativas para el descarte
(2015)
Como consecuencia de la fuerte intervención pública que sufre el cultivo de trigo desde hace unos años y la necesidad de diversificar la producción, una serie de cultivos de invierno alternativos al cereal, que operan con ...
Estabilidad organoléptica en hummus de garbanzo tratados con métodos térmicos de conservación
(2016)
Con la globalización y las modas de las cocinas étnicas, el consumo del garbanzo y más
precisamente la pasta de garbanzo o hummus, se ha difundido ampliamente. Frente a esto, y
dado que uno de los principales requisitos ...
Estrategias para generar valor agregado en la empresa CAyFE Export S.A
(2019)
El incremento de la población mundial aumenta la demanda de alimentos y el consumidor en las últimas décadas ha cambiado, exigiendo productos que además de nutrirlo, contribuya a mejorar su salud. Las legumbres y dentro ...
Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado
(2014)
En el siguiente trabajo, se inicia presentando el mercado y comercialización del garbanzo, ge- nerando el marco para el estudio de un caso, generando el análisis del sistema en su conjunto y de cada una de sus partes ...
Garbanzo : usos alternativos para generar valor agregado al descarte
(2014)
Ante el rápido crecimiento de la población mundial y la capacidad finita de la tierra para producir alimentos, el tema de la alimentación es una necesidad básica para la humanidad en los principales ámbitos de gestión.
Entre ...