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Análisis del caso de la empresa Cono Agropecuaria S.A. : alternativas para el descarte
(2015)
Como consecuencia de la fuerte intervención pública que sufre el cultivo de trigo desde hace unos años y la necesidad de diversificar la producción, una serie de cultivos de invierno alternativos al cereal, que operan con ...
Estabilidad organoléptica en hummus de garbanzo tratados con métodos térmicos de conservación
(2016)
Con la globalización y las modas de las cocinas étnicas, el consumo del garbanzo y más
precisamente la pasta de garbanzo o hummus, se ha difundido ampliamente. Frente a esto, y
dado que uno de los principales requisitos ...
Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves
(2017)
El agregado de valor en la cadena agroalimentaria de la producción de maíz es considerado de
gran importancia, ya que actualmente en nuestro país la mayor cantidad de la producción se
comercializa como materia prima a ...
Garbanzo : usos alternativos para generar valor agregado al descarte
(2014)
Ante el rápido crecimiento de la población mundial y la capacidad finita de la tierra para producir alimentos, el tema de la alimentación es una necesidad básica para la humanidad en los principales ámbitos de gestión.
Entre ...