Contenido y estructura de arabinoxilanos de harinas de grano entero de diferentes genotipos de trigo : evaluacion de su capacidad prebiotica
dc.contributor | Nicotra, Viviana Estela | |
dc.contributor | Amé, María Valeria | |
dc.contributor | Kivatinitz, Silvia Clara | |
dc.contributor.advisor | Pérez, Gabriela | |
dc.contributor.advisor | Degano, Alicia Laura | |
dc.contributor.author | Paesani, Candela | |
dc.date.accessioned | 2019-10-22T19:48:57Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/13265 | |
dc.description | Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Trigo | es |
dc.subject | Fisicoquímica orgánica | es |
dc.title | Contenido y estructura de arabinoxilanos de harinas de grano entero de diferentes genotipos de trigo : evaluacion de su capacidad prebiotica | es |
dc.type | doctoralThesis | es |
dc.description.embargo | 2022 |