Browsing Tesis de Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos by Author "Barrionuevo, Omar"
Now showing items 1-3 of 3
-
Estudio de la incorporación de aceite de Chía (Salvia hispánica L.) microencapsulado en pastas secas
Córdova Salazar, Karina Liseth (2018)Con el fin de elaborar pastas secas enriquecidas con omega-3 se prepararon microcápsulas (MC) de aceite de chía (Salvia hispanica L.) utilizando aislado de proteína de soja como material de pared. Las microcápsulas fueron ... -
Mejoramiento de la capacidad antioxidante y de la calidad nutricional de pastas mediante el uso de un derivado de Chia (Salvia hispánica)
Aranibar Vaca, Carolina (2017)Las pastas son un alimento popular con ciertas deficiencias desde el punto de vista nutricional (bajo contenido de lisina-ácidos grasos poliinsaturados) y al ser un producto de alto consumo y aceptación por parte del ... -
Optimización del proceso de extracción de aceite de pistacho (pistacia vera L.)
Fantino, María Valeria (2018)La semilla de pistacho (Pistada vera L.) contiene entre 50% y 60% de aceite, constituido principalmente por ácido oleico (50% a 55%) y linoleico (30% a 34%). Contiene además 21,6% de proteínas; 22,3% de hidratos de carbono; ...