Browsing Tesis de Doctorado en Ciencias Químicas by Subject "Tomates"
Now showing items 1-3 of 3
-
Estudio de las propiedades nutracéuticas de compuestos naturales bioactivos de tomate que intervienen en la resistencia a estrés, empleando un modelo in vivo en caenorhabditis elegans
(2020-04-30)Desde hace algunos años, el estudio de los compuestos naturales bioactivos (CNB) se ha convertido en un área emergente de investigación debido a la evidente asociación entre el consumo regular de los alimentos que los ... -
Estudio de las propiedades nutracéuticas de tomates andinos y sus compuestos bioactivos : aplicación en una dieta con exceso de grasas saturadas en Caenorhabditis elegans
(2024-05-01)El tomate, Solanum lycopersicum L., destaca como una de las hortalizas más consumidas a nivel mundial. Con el fin de potenciar su producción y comercialización, se han introducido en las variedades comerciales atributos ... -
Metabolómica aplicada al estudio del olor y sabor del fruto del tomate
(2015)El olor y el sabor del tomate (Solanum lycopersicum) están influenciados por diferentes compuestos naturales presentes en el fruto. Entre los responsables de producir estas características sensoriales se encuentran los ...