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dc.contributor.advisorMartín, Javier
dc.contributor.authorFranco, María Lucía
dc.date.accessioned2019-07-01T15:35:42Z
dc.date.available2019-07-01T15:35:42Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/11659
dc.descriptionTesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016.es
dc.description.abstractEl Turismo Social fue generado con el fin de conectar un amplio sector poblacional de limitada disponibilidad económica, con la oportunidad de hacer uso de su derecho a ocio en un espacio preparado para ello. El surgimiento del turismo social más allá del beneficio individual, favorece a la población en general a través del mantenimiento de estructuras turísticas, generación de empleos, aumento de las rentas municipales, quiebre de la estacionalidad en la demanda turística. Entre 1945 y 1955 el turismo social se desarrolló en tres modalidades muy distintas: 1. Concentrado en colonias vacacionales o unidades de turismo. 2. A través de contratos y convenios gubernamentales. 3. En hospedajes surgidos de organizaciones trabajadoras utilizando el sistema de compra/alquiler de inmuebles destinados a alojamiento. De esta última modalidad nacen los primeros Programas de Turismo Social cuyos principales destinatarios eran trabajadores con recursos económicos limitados, sin importar su localización geográfica, con el objeto de brindar la oportunidad de disfrutar un período vacacional de forma más económica. Dentro de este programa cada trabajador podía elegir la locación y los servicios de la unidad vacacional. La “Hotelería Gremial” tuvo lugar durante las primeras presidencias peronistas con la intensión de promover el “Turismo Obrero” y “Turismo Social”, acompañando de esta forma el crecimiento y desarrollo de este nuevo segmento dentro de la industria.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectPlanificación estratégicaes
dc.subjectHoteleses
dc.subjectInfraestructura del turismoes
dc.subjectEstrategia comerciales
dc.subjectSindicatoses
dc.subjectCórdoba, Argentinaes
dc.titlePlanificación estratégica comercial aplicada a un hotel sindicales
dc.typemasterThesises
dc.description.filFil: Franco, María Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.


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