Show simple item record

dc.contributor.advisorPérez, María Alejandra
dc.contributor.authorCorrea, Leandro Xavier
dc.contributor.authorFerrero, Nahuel Leonardo
dc.date.accessioned2019-03-18T17:03:43Z
dc.date.available2019-03-18T17:03:43Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/11281
dc.descriptionTrabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018es
dc.description.abstractLa carne bovina es una de las fuentes proteicas más consumida en el mundo, es por esto que existe una demanda mundial que debe ser cubierta. La Argentina es uno de los países exportadores más importantes a nivel mundial, distinguida por su calidad de carne. El objetivo de nuestro trabajo es lograr ingresar al mercado externo con un producto de calidad, que nos permita obtener mayores ingresos que la producción actual, que apunta al mercado interno. Es por esto que se llevó a cabo un plan, que nos permite obtener animales que se adecuan a los requisitos impuestos por los países importadores, basado en subdivisión de lotes, inserción de pasturas adaptadas al tipo de suelo, sistemas de pastoreos eficientes, aumento de peso controlado, recría con restricción, suplementaciones, forraje conservado, engorde a corral entre otras prácticas. Las ventas son efectuadas a un frigorífico el cual se encarga del trasporte, faena y comercialización de la carne al exterior. Por ultimo generamos indicadores de producción, que nos permiten identificar las ventajas y desventajas que nos proporciona el cambio efectuado, logrando obtener una conclusión.es
dc.format.extent41 h. : planos, tablas, gráficos colores
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProducción animales
dc.subjectBovinoses
dc.subjectCarnees
dc.subjectCalidades
dc.subjectCarne congeladaes
dc.subjectMercadoses
dc.subjectExportacioneses
dc.subjectAnálisis económicoes
dc.subjectHernandoes
dc.subjectCórdobaes
dc.subjectArgentinaes
dc.titleAdaptación de un establecimiento ganadero para exportación de carne bovina enfriada y congelada, en la ciudad de Hernandoes
dc.typebachelorThesises


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional