Show simple item record

dc.contributor.authorNazar, María Cristina
dc.contributor.authorSantiago, Ana
dc.contributor.authorCarranza, Francisco
dc.contributor.authorMaggiora, Yanina Paola
dc.contributor.authorMansilla, Pablo Sebastián
dc.contributor.authorQuiroga, Natalia
dc.contributor.authorCravero Banegas, María de las Mercedes
dc.contributor.authorRatieri, Idilia
dc.contributor.authorPerrachione, Marcos
dc.contributor.authorSardo, María Florencia
dc.contributor.authorPedernera, María Amelia
dc.contributor.authorAimar, Betiana Marisel
dc.contributor.authorRodríguez, Nuxsia
dc.date.accessioned2022-06-13T13:38:32Z
dc.date.available2022-06-13T13:38:32Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationNazar, M. C., Santiago, A. ,Carranza, F. , Maggiora, Y. P., Mansilla, P. S., Quiroga, N., Cravero Banegas, M. M., Ratieri, I., Perrachione, M., Sardo, M. F., Pedernera, M. A., Aimar, B. M. y Rodríguez, N. (2013). Argentina: la extension rural, para el desarrollo de la agricultura y la seguridad alimentaria. Biodiversidad LA. Documentos, 26 de marzo. https://www.biodiversidadla.org/Documentos/Argentina_La_extension_rural_para_el_desarrollo_de_la_agricultura_y_la_seguridad_alimentaria
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/26250
dc.identifier.urihttps://www.biodiversidadla.org/Documentos/Argentina_La_extension_rural_para_el_desarrollo_de_la_agricultura_y_la_seguridad_alimentaria
dc.description.abstractDesde hace varios años, en la Cátedra de Mejoramiento Genético Vegetal de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la U.N.C./Argentina, se trabaja en la creación, producción, difusión y calidad de maíces especiales para la zona maicera IV, (Marginal) de la Provincia de Córdoba. El obtener maíces de mayor contenido y calidad proteica abre un universo de posibilidades para los pequeños y medianos agricultores de zonas marginales, por tener un valor agregado y alimenticio importante. Estos pequeños productores pertenencen a un grupo vulnerable: están conformados por personas, hogares y comunidades que están expuestos a caer en la pobreza, siendo el costo de la semilla, inalcanzable para los mismos.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceBiodiversidad LA. Documentos, 26 de marzo 2013
dc.source.urihttps://www.biodiversidadla.org/
dc.subjectSeguridad alimentariaes
dc.subjectExplotacion en pequeña escalaes
dc.subjectMaízes
dc.subjectArgentinaes
dc.titleArgentina: la extension rural, para el desarrollo de la agricultura y la seguridad alimentariaes
dc.typearticlees
dc.description.versionPublishedVersion
dc.description.filFil: Nazar, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Santiago, Ana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Carranza, Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Maggiora, Yanina Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Mansilla, Pablo Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Quiroga, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Cravero Banegas, María de las Mercedes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Ratieri, Idilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Perrachione, Marcos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Sardo, María Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Pedernera, María Amelia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Aimar, Betiana Marisel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Rodríguez, Nuxsia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional